Приблизительно в рамках нормы: куда катится Запад

Павел Кухмиров 11.03.2021 12:35 | Общество 92

Руководство американского медиагиганта АВС (American Broadcasting Company) предписало своим сотрудникам не использовать слово «педофил» даже в отношении людей, неоднократно надругавшихся над детьми.

По сообщению Daily Mail, «старший продюсер телеканала отправил сотрудникам официальное письмо, запрещающее «во избежание маргинализации» употреблять слово «педофил» даже в отношении лиц, которые на протяжении долгого времени совершали сексуальные надругательства над детьми. «Следует избегать этого слова, пока нам не будет известно о клинически диагностированной педофилии, и вместо него использовать термины «серийный растлитель», «преступник на сексуальной почве» или «растлитель детей и подростков», — указано в письме.

Данную политику руководство объясняет тем, что употребление этого слова может помешать педофилам обратиться за медицинской помощью и, следовательно, они будут повторно совершать насилие над детьми.

Понятно, что такой «гуманизм» отнюдь не про «обращение за медицинской помощью». Нет, это всё про другое, граждане, — просто на светлоликом Западе полным ходом пошёл процесс обеления педофилии. «Толерантные и гуманные» СМИ используют как основу медицинский подход к проблеме. Происходит это ровно по той же схеме, по которой шёл когда-то процесс легализации гомосексуализма.

Схема проста. На примитивном уровне она состоит во внедрении в общественное сознание двух вещей.

Первое. В публичное поле начинает транслироваться тезис о том, что нельзя маргинализовать заболевание и подвергать общественной обструкции его носителей. Никакой стигматизации! Иначе они «не смогут вернуться к нормальной жизни» и продолжат своё тёмное дело с утроенной силой. Узнаёте эту мысль, уважаемые?

Во-вторых (и это уже следующий шаг), должен произойти отказ от представления педофилии в качестве психической патологии. То есть педофилия — больше не психическое расстройство, не болезнь, а некая разновидность нормы.

Дальше вы знаете. «Доблестный боевой путь борьбы за права» извращенцев иного рода у всех перед глазами. И это тоже уже происходит. Незаметно.

К примеру, в новой международной классификации болезней МКБ-11 так называемые «сексуальные девиации», к числу которых относится и педофилия, были подвергнуты серьёзному пересмотру. Что, по мнению независимых экспертов, «выводит из поля зрения специалистов целый спектр психосексуальной патологии, в том числе и социально опасных форм парафилий (садизм, педофилия)».

Ну а ведение подобной «работы» на уровне терминов — это и вовсе классика жанра, которую мы, кстати говоря, наблюдаем каждый день.

Сегодня они начали потихоньку запрещать термин «педофилия». А завтра они вам скажут, что и сама педофилия — это не такая уж и патология. И вообще всё приблизительно в рамках нормы.

Начнут ссылаться на международные институты, а потом и вовсе примутся сажать в тюрьму за «хейтспич» в адрес «не таких, как все» и нежелание пускать детей на уроки «секс-просвета», где их будут просвещать и на эту тему тоже.

Напомню, что несколько лет назад в Нидерландах уже даже пытались создать политическую партию педофилов. И уж поверьте — это только первая попытка.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю