Пока Жириновский называл россиян холопами и крепостными, сам стал обезьянкой для фото

техресурс wehm 7.01.2020 11:23 | Альтернативное мнение 126

Согласитесь, какое народное гуляние на Руси может обойтись без скоморохов. Правильно ни какое. Вот и в этот раз на Красной Площади без них не обошлось. Причем один из скоморохов, до такой степени вошел в свою роль, что стал считать себя барином. Как вы уже догадались, речь идет о нашем главном политическом скоморохе Жириновском Владимире Вольфовиче.

Конечно, у нас в стране таких еще поискать. Ведь человек, вот уже почти 30 лет, играет роль скомороха и наверное поэтому, до того вжился в образ, что стал смех над собой воспринимать как похвалу. Хотя в принципе для настоящего скомороха , как пела еще Пугачева «Есть одна награда смех». Правда Владимир Вольфович умеет , как никто другой, конвертировать смех в более ощутимые материальные ценности.

Поэтому не удивлюсь , если он уже получил вознаграждение за рекламу чебуреков. Ничего зазорного в этом нет. Видимо кризис и до него добрался, а средство от простатита уже другие рекламируют. Вот и пришлось нашему «вечному оппозиционеру» рекламировать чебуреки.

Не совсем понятно, что это было, проявление жадности или бедности. Ведь, исходя из тех доходов, что имеют наши депутаты ГД , они наверное в состоянии позволить себе, что-нибудь более существенное чем чебуреки. Да и купюры для раздачи можно было и красненькие принести.

Лично у меня сложилось впечатление, что Владимир Вольфович, просто гонорар массовке раздавал, а когда деньги закончились пришлось , рассчитываться чебуреками.

Наверное, Владимир Вольфович, думал, что унижает наш народ, называя его холопами и крепостными. Вот только на самом деле унижению подвергся сам лидер фракции ЛДПР. Получается, что для того, чтобы привлечь к себе внимание он уже должен доплачивать толпе, а ведь когда-то, люди готовы были сами платить ему, чтобы услышать его мудрые высказывания.

Нет, конечно каждому свое, как говорили во времена моей молодости » третий сорт не брак». Немного просто обидно, что эти псевдо лидеры оппозиции, даже не замечают, как в глазах народа превращаются в скоморохов.

И вот теперь закономерный итог. Люди фотографируются с ним, как с обезьянкой на южном пляже, а он этого даже не понимает.

Хотя может и понимает, но вот сделать уже ничего не может. Он , как и некоторые другие лидеры думских фракций, уже давно у народа не вызывают ничего кроме смеха , правда с небольшой долей грусти, от того, что понимаешь , каким скоморохам ты когда-то верил. При этом они ведь всегда и были скоморохами, но почему-то понимать это мы стали только сейчас.

В этой ситуации самое плохое то, что отношение к лидерам, уже давно переносится на отношение, к возглавляемым им партиям, хотя большинство членов этих партий, такого отношения совсем не заслуживают.

Но пока вся наша политическая элита напоминает собой цирк Шапито, властям будет нечего предложить своему народу, им бы молиться, чтобы хотя бы чебуреков на всех хватило.

Если вам понравилась статья, и вы не хотите зависеть от того покажут вам следующую , или нет, подписывайтесь на мой канал.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора