Как вам новый советник по «реинтеграции» Донбасса?

artelyero 22.10.2019 13:43 | Альтернативное мнение 37

Слушайте, а реально походу, Зеленский выбирает новых чиновников из принципа — по приколу. Так, чисто поорать. Иначе чем можно объяснить назначение нынешнего министра образования, рассказывающего о том, что трактористы в селе зарабатывают вполне себе ок, и студентам ВУЗов стоит повнимательней присмотреться к профессии комбайнера (ничего против них не имею, кстати, зарабатывают прилично, но только пару месяцев в году, в сезон), или вот – советник по реинтеграции Донбасса.

Сергей Сивохо. Украинский шоумен, телеведущий. Прикольный позитивный чувак, но что и кому он может посоветовать, находясь на этой должности? Так, если всерьёз подумать?

Знаете, я абсолютно уверен, что Киев уже принял окончательное решение – отгородиться от ОРДЛО, если надо будет, то и реальной стеной. И сейчас просто прикалывается, глядя на жалкие потуги Москвы впихнуть Донбасс в Украину уже хоть как нибудь. Там, кажется, уже открыто стебутся, ведь какая разница, какие ставить условия, если ты принял решение их не выполнять в принципе? Но многоходовочники умудряются эти условия выполнять, и из Киева прилетает еще более сложный новый квест…

Кстати, обратите внимание, что «запел» Антiн Мухарский, еще месяц назад требовавший жесткой украинизации Донбасса, который, как он говорил, Украина должна непременно вернуть. Прошел месяц, Киев пришел к окончательному «плану Б» и Мухарский, как один из видных украинских ЛОМов, вещающий на ту самую невменяемую аудиторию любителей позиговать, говорит – зачем тот Донбасс. Они выбрали Россию.

Пять лет Антiн всячески отрицал такой наш выбор, а сейчас за месяц вдруг прозрел? Не верю! Просто изменилась повестка.

Ну, а что до Сивохо, то я всячески приветствую это назначение. Может, это такой изящный троллинг для своих упоротых «патриотiв наZii».

Но вообще, конечно, грустно всё. Прошло пять лет зрад, перемог, надежд и вер в силу многоходовочек, гаданий на тайных знаках и расшифровки инсайдов. Москва готова вывернуться наизнанку, лишь бы впихнуть Донбасс в «родную гавань», и  сам регион давно предан ею. А может, в этом и смысл — партнёры договорились довести наш край до того состояния, когда проблема просто отпадёт сама собой?

Сейчас на главной
Статьи по теме