«Империя наносит ответный удар»

Любовь Сергеевна Донецкая Русранд 19.09.2019 21:43 | Альтернативное мнение 1 302

Фото: © vk.com

Шамана Габышева повязала спецслужба. Бес наносит ответный удар.

(С.С. Сулакшин)

Якутский шаман Александр Габышев, которого в народе ласково называют «Саня-шаман» полгода шел вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году был намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману. За более чем 2 тыс. км пути Габышев пообщался с сотнями людей, видео с его проповедями набрали больше 1 млн просмотров.

По дороге шаман поведал о том, как он понимает цель своего похода: «Демократия должна быть без страха. Сейчас люди боятся говорить, боятся, что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию знахарь вылечит махом, а эту, искусственную, только колдовство. Колдун нагнал свою иллюзию страха, депрессию на всю страну, но белый колдун — такой, как я, — сможет это наваждение развеять. Политик здесь бесполезен, только колдовство на колдовство».

И вот «путь на пользу» одиночки прерван самым жестким образом: Александра Габышева похитили известные «неизвестные». «Трасса была перекрыта спецслужбами с оружием, — рассказал в ютуб-канале шамана один из его сторонников Виктор Егоров, который находился вместе с ним в лагере. — Они быстро окружили наш лагерь и прямо к палатке шамана. Их было несколько десятков человек на многих машинах. Ворвались и повалили его на землю большой толпой».

У нападавших были автоматы и дубинки. Габышева поволокли в машину, рассказал очевидец: «Мы спрашивали: кто старший, что происходит?» Но никто не ответил и не показал никаких документов.

Позднее появилась информация о том, что 19 сентября на 202-м километре федеральной трассы М-53 „Байкал“ сотрудниками полиции по поручению следователя задержан некий мужчина 1958 года рождения, находящийся в розыске за совершение преступления на территории Республики Саха (Якутия), предположительно им является Александр Габышев.

Если впрямь правящий режим разглядел в походе безобидного носителя мистической идеи в Москву некую реальную угрозу для собственного благополучия, тогда возникает закономерный вопрос: логично ли квалифицировать действия этого самого режима по отношению к мирному пешеходу с немудрящей тележкой как чистосердечное признание в том, что Габышев, возможно, не так уж неправ, называя существующую власть в РФ демонической? С чего вдруг всполошились всемогущие и чего так испугались всесильные? Откуда эти нервозность и суета за гранью здравого смысла?

И действительно ли позиции власти столь сильны, если мистик-одиночка из глубинки, говорящий «буду идти дальше, как мотылек на пламя, пока не сгорю, – Бог велит», представляет для нее такую невероятную опасность, что была необходимость перекрыть трассу, вооруженной автоматами толпой вязать его, задним числом приписывать ему какие-то «преступления»? Он не прятался, не скрывался, говорил, что думал полгода на виду у всей страны — преступники так себя не ведут, у преступников все шито-крыто, кулуарно-будуарно, а не посреди улицы в полный голос. Так какова же природа столь непонятного испуга правящего режима и такие неадекватные меры по отношению к совершенно безобидному человеку?

Думается, сам по себе режиму он не страшен — найдут какой-нибудь «призыв к свержению демонизма-путинизма», «неуважение к высокопоставленным колдунам», загнавшим народ в искусственную депрессию или усомнятся в психическом здоровье, благо сам Александр это понимает: «Конечно, я чуть-чуть сумасшедшие слова говорю – вот мое слабое место. Пользуйтесь, власти». Песенка Габышева будет спета, и незачем было устраивать треш с «космонавтами» (не стыдно же им было участвовать в этом пандемониуме, взрослые ведь люди, при оружии и под присягой).

Страшно, наверное, то, что Саня-шаман ничейный и сам по себе, что его породил тот самый загадочный и абсолютно чуждый эффективным путинским менеджерам «глубинный народ» — ведь никто из известных партнеров-противников за ним не стоит: ни злобный Госдеп, ни враждебное СБУ, ни масоны, ни розенкрейцеры, ни рептилоиды. За ним лишь мать-природа, как он ее видит, ощущает и понимает, и русский народ, который на всем протяжении пути его поддерживал, приветствовал и очень внимательно слушал. Но как с этими непонятными стихиями обращаться, катастрофически оторвавшимся от почвы и реальности менеджерам неведомо: природе взятку не дашь, чтобы не вмешивалась, а всю Россию не пересажаешь, ну не влезут все миллионы расколдованных граждан в российскую пенитенциарную систему.

Александр Габышев — по сути искра правды, робкий проблеск надежды, первая ласточка пробуждения народа от мрачных чар путинизма, загнавших российских граждан в таинственный сумрак между телевизионными блистательными прорывами и совершенно неприглядными, беспросветными буднями российской действительности. Очень хочется надеяться, что правящий режим, обрушившийся всей своей бессмысленной и безжалостной мощью на якутского шамана, не настолько еще выжил из государственного умища, чтобы окончательно дискредитировать себя, навредив народному любимцу, ибо искони жалеют и берегут у нас на Руси людей блаженных, печальников о судьбе Отечества и искателей правды мужицкой.

Конечно, одна ласточка весны не делает, но кто сказал, что она совсем одинока и что с каждым днем этих ласточек, освободившихся от страха и наваждения, не будет все больше и больше? И что все они, миллионы прозревших и расколдованных граждан однажды в едином порыве не устремятся на Москву с целью устроить Путину и Ко эдакий мирный и законный сеанс народного экзорцизма, потому что время политических кудесников и престидижитаторов закончилось — пришло время людей мысли и труда?

Свободу шаману Габышеву — пусть идет в Златоглавую и делает то, что собирался, имеет право хотя бы попытаться. А если каких-то столичных «демонов» от этого так уж сильно и больно корежит, то это исключительно их заслуга: ведь именно они годами с такой лютой жестокостью, себялюбием, лживостью и алчностью грабили и умерщвляли вверенные им страну и народ, что в итоге своих сверхусилий политику превратили в мистику, путинизм в демонизм, а Кремль в «звезду смерти».

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#ТакЖитьНельзя #ПутинизмуНет #СпастиРоссию #ПрограммаСулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора